記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    diet55
    diet55 「なすの皮にはセルロースという物質が多く含まれていて、普段皮がむきにくい原因となっています。しかしセルロースは熱すると壊れるので、」

    2022/10/13 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    焼きなすの皮を“ツル〜ン”と気持ちよくむく裏ワザ

    そのままでもお味噌汁に入れて美味しい焼きなすですが、皮をむこうとすると、熱いしすぐ千切れるし、な...

    ブックマークしたユーザー

    • diet552022/10/13 diet55
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事