エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
あざみ野うかい亭 夏メニューのランチ
パン教室のお友達と新年会w 本当は1月に予定していましたが、ひとり濃厚接触者となったので延期。 やっ... パン教室のお友達と新年会w 本当は1月に予定していましたが、ひとり濃厚接触者となったので延期。 やっと開くことができました。 数えたら8回目のあざみ野うかい亭。 前回来たのは10年前でした(^^; ちょうど本日から夏メニューに。 7,700円のランチをいただきました。 白イカのカルパッチョ 加賀太きゅうりと間引いたメロン、大根と白イカでカルパッチョに。 ソースは大葉にカラスミ と、メモを取っていたのはここまで(^^; あとはおしゃべりしてて、メモしてない~~。 飲み物は泡をグラスでいただきました。 1,480円だったかな。 次はサザエ! 石焼きになっています。 ソースはバジル? サザエが苦手という友人も「おいしい!」と食べていました。 ソースは、おからのパンにつけて全部いただきます。 パン足りなぁ~いw 黄金桃とハモンセラーノのカッペリーニ。 くぅぅこれぞ夏!というメニュー! 黄金桃はマン