エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今週のお題「いも」と言えば?スパニッシュオムレツ。o(^o^)o - schunの日常
おはようございます。schunです。 今日は、今週のお題です。「いも」と言えば?とのことなんですが、 と... おはようございます。schunです。 今日は、今週のお題です。「いも」と言えば?とのことなんですが、 とりあえず、イモ料理でも作ってみようと思い、 スパニッシュオムレツを作ってみました。 あんまり、聴きなれない感じですかね? スパニッシュオムレツは、じっくり焼き上げるもので、 どちらかというとキッシュやかに玉に似ている感じで、 日本のオムレツとはだいぶ違う感じです。 結構じゃがいもを入れることが多いので、 これを作ってみました。o(^o^)o 材料(4人前) それでは、まず、材料です。 いつものように適当で、大変恐縮ですが・・・。(;^_^A。 今回のお題の ジャガイモ 5個 玉ねぎ 半分 ウインナー 5本 卵 5個 塩コショウ 適量 ケチャップ 適量 チーズを入れることもよくあるお料理ですが、 うちはアンチチーズなため入れない感じで作ります。 作り方 ①各種刻みます。 いつものように
2020/10/29 リンク