エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
砂糖不使用|カバリア【ダークチョコレート モカ】レビュー|ダイエット中の方もどうぞ - 珈琲ラッシュ
コーヒーコーディネーターの躁うつおじさんです。 今回のコーヒー味のお菓子はこちら。 『カバリア ダ... コーヒーコーディネーターの躁うつおじさんです。 今回のコーヒー味のお菓子はこちら。 『カバリア ダークチョコレート モカ』 カバリアは、1996年にベルギーで創業した砂糖不使用のチョコレートを製造しているメーカーです。 砂糖の代わりにイヌリン(水溶性食物繊維)とマルチトール(還元麦芽糖)使用とのこと。 イヌリンとマルチトールの効果 イヌリン 菊芋やゴボウ、玉葱などに含まれている水溶性食物繊維で血糖濃度の上昇抑制、食欲抑制、腸内環境改善などの作用がありダイエットに効果的。 マルチトール 糖アルコールの一種で体内への吸収を和らげられ、甘いのに低カロリーなのでダイエットに効果的。 開封するとブロック状になっていて、小分けして食べることが出来ます。ダークだけあって見た目は黒に近い焦げ茶色。 分割してみると、フィリングにコーヒークリームが使用されています。 コーヒーの香りは、ほぼありません。 実食
2021/04/16 リンク