エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
献血にはレバーがおススメ - 歩くだけ
献血の前後には、レバーを食べるようにしています。豚でも鶏でもかまわないのですが、どちらかというと... 献血の前後には、レバーを食べるようにしています。豚でも鶏でもかまわないのですが、どちらかというと豚の方が好きなので、豚のレバニラを食べることが多いです。 献血を始めたばかりの頃、献血の後に何となく体の調子が良くないことがあって、試しに食べてみたらこれが効果てきめんでした。それ以降、体に力が入らない時でも、レバーを食べるとすぐに回復しているのが実感としてあり、今では献血の度に食べるようにしています。献血の2日前と当日の夜です。 私はできればどんな素材でも、シンプルな味付にしたいと思っています。それこそ、少しの塩だけでおいしく食べられればそれに越したことはないとさえ思っています。こだわっているように見えますが、実は面倒くさいだけです。 それで、レバニラもシンプルに、調味料はお酒と塩コショーだけで作っていたのです。 私はそれで十分においしかったのですが、家族には不評です。ただ、レバーを食べたくな