エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
海外「干してある方がうま味が出るぞ!」日本の乾物食材、干し椎茸に対する海外の反応 : すらるど - 海外の反応
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
海外「干してある方がうま味が出るぞ!」日本の乾物食材、干し椎茸に対する海外の反応 : すらるど - 海外の反応
2023年03月07日20:25 海外「干してある方がうま味が出るぞ!」日本の乾物食材、干し椎茸に対する海外の... 2023年03月07日20:25 海外「干してある方がうま味が出るぞ!」日本の乾物食材、干し椎茸に対する海外の反応 カテゴリ食べ物 sliceofworld Comment(137) Keith Weller, Public domain, via Wikimedia Commons 日本で昔から食べられてきた椎茸は生のまま調理しても美味しいですが乾燥させるとうま味が増して良い出汁をとることが出来ます。干し椎茸に対する海外の反応です。 引用元:reddit.com スポンサードリンク ●投稿主ラーメンの中に入っていたこのキノコは何だろう?過去最高に美味しいキノコだった。 image credit:reddit.com ●comment椎茸に見えるな。 ●comment↑水で戻した干し椎茸だろうな。固く小さくなるけど生の椎茸よりも美味しくなってると思う。 ●comment↑乾燥させることでう