エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
唐揚げが生焼けにならない!中まで火が通っているかを見極める目安は
子供から大人まで、 大好きなご馳走といえば・・・ 唐揚げ。 家族も満足できる、 晩御飯のメニューとし... 子供から大人まで、 大好きなご馳走といえば・・・ 唐揚げ。 家族も満足できる、 晩御飯のメニューとしても 大人気です。 揚げたての唐揚げは、 とても美味しいので、 ぜひ家でも作りたいところ。 しかし、唐揚げを作るときに、 一番難しいと感じる点は、 中まで火が通っているか です。 鳥の唐揚げの材料である鶏肉はお肉。 火が通ってないお肉は、 食中毒などが気になってしまいます。 だからこそ、 鳥の唐揚げを作るときに、 中まで火が通っているかを、 見極める目安となる方法と、 中まで火を通すコツを紹介します。 唐揚げから箸に伝わる振動で生焼けか判断 唐揚げの下ごしらえして、 油の中へ投入。 唐揚げが良い感じで色づいてきたら、 その唐揚げを箸でつまんで、 持ち上げます。 箸でつまんで油から取り出した唐揚げは、 中まで火が通っている時、 箸にわずかな振動が伝わります。 まるで唐揚げの中身が、 油で揚げて
2017/08/31 リンク