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    taskapremium
    taskapremium アサリの砂抜きが終わってすぐに調理したり、すぐに冷蔵庫に入れたりせずにアサリの持つうま味成分コハク酸をさらに引き出すために、濡らして絞ったキッチンタオルをかけて乾燥を予防し、20度前後の室温で約3時間置く

    2016/11/10 リンク

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    orendaze
    orendaze そうだったのか?

    2016/06/02 リンク

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    el-pescador
    el-pescador (TABI LABO)アサリの持つうま味成分コハク酸をさらに引き出すために、濡らして絞ったキッチンタオルをかけて乾燥を予防し、20度前後の室温で約3時間置いておくのが正解です。

    2016/06/01 リンク

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    yui2fashion
    yui2fashion おなかすいた(´Δ`*)// アサリは砂出し後すぐに料理に使用するのはNG 美味しくするポイントは砂出し後の「放置」 | TABI LABO

    2016/06/01 リンク

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    motty20140809
    motty20140809 アサリを本当に美味しく食べる方法。ポイントは砂抜きの後に・・・

    2016/06/01 リンク

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