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我流ザックリカルボナーラの作り方 - SUPERBAD-ASS
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我流ザックリカルボナーラの作り方 - SUPERBAD-ASS
うわー、マジで書くことが思いつかない。小1時間くらいウンウンひねり出しても出てこなくて困ったので... うわー、マジで書くことが思いつかない。小1時間くらいウンウンひねり出しても出てこなくて困ったので、今日作ったカルボナーラとそのレシピを載せておきます。末期。 作り方 お湯を沸かす。塩をぶちまける。 パスタの袋に「湯で時間7分」という表記が円に囲まれている。大体その円の大きさを目安にしたパスタの束をお湯にぶち込む。袋に表記がなければ、大体五円玉くらいの大きさでいいんじゃん? 一方で、ベーコン2枚をザクザク切り、適量の油で焼く。 大体火が通ったら牛乳を打ち込む。ベーコン達がちょっと浸かるくらいの量でいい。なお、本日入れた牛乳は賞味期限3日オーバー。 袋の表記よりも1分早い段階でパスタをフライパンにぶち込む。残り湯をちょいと入れてフライパンで煮るイメージ。 チーズをぶっかける。 チーズが溶けたら火を消し、卵黄を入れて混ぜる。 最後に胡椒。完成。 ウンマいんだな、これが。 なお、僕は卵を固まらせな