エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
大根切り干しの作り方!! - おやじ情報
みなさんこんにちは! おやじ情報です。 市販で販売されている大根切り干しで煮物を作ると、やはり物足... みなさんこんにちは! おやじ情報です。 市販で販売されている大根切り干しで煮物を作ると、やはり物足りない感があります! (食感や味が) 自慢ではありませんが、私が作る大根切り干しは食感抜群で味もしっかりしています! なので作るしかないと思い、久しぶりに作る事にしました!! 絶対に美味しいので作り方をご紹介します!! 関連記事です!よかったら読んで下さい! takakusaya-man.hatenablog.com 用意する物! 大根切り干しの作り方! 大根切り干しの作り方!!(まとめ) 用意する物! 大根 適量 干し網 大根切り干しの作り方! 1. ピーラーで皮を剥きます。 2. 剥いたら大根を桂剥きにしていきます。 (桂剥きは厚めに切って下さい) 3. 桂剥きした大根を千切りにします。 4. 干し網に入れ、3〜4日程干します。 (夜間は室内で保管し、昼間だけ干すようにして下さい) 5