エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ウズラの卵入りピーマンの肉詰め - 毎日楽しく料理したり遊んだり
こんばんは〜 今日はウズラの卵入りピーマンの肉詰めです。 ピーマンの肉詰めにウズラの卵を入れただけ... こんばんは〜 今日はウズラの卵入りピーマンの肉詰めです。 ピーマンの肉詰めにウズラの卵を入れただけなんですけどね^_^ ピーマンの肉詰めにウズラの卵入れたら可愛いかなって^_^ 材料 作り方 材料 ピーマン 5個 合挽き肉 150g タマネギ 1/4個 パン粉 大さじ5くらい 卵 1個 塩コショウ 適当に ウズラの卵の茹でた物 10個 作り方 ボウルにひき肉、タマネギ、パン粉、卵、塩コショウ、を入れてよく混ぜます。 ピーマンを半分に切って小麦粉を茶こしをつかってふります。 ピーマンに肉を半分より少し下くらいまで詰めます。 ウズラの卵をのせます。ギュッと押します。 上に肉をかぶせます。 中に空間ができないように肉をしっかり押し付けてね。 フライパンに油を入れて肉の方からフタをして焼きます。 焼き色がつ
2019/10/17 リンク