エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【レシピ】とっても簡単!とろ~り「豆乳プリン」 - TEA GARDEN
【3個分】 ・豆乳 200g ・きび砂糖 25g ・生クリーム 50g ・ゼラチン(クイックタイプ)2.5g 【ト... 【3個分】 ・豆乳 200g ・きび砂糖 25g ・生クリーム 50g ・ゼラチン(クイックタイプ)2.5g 【トッピング】 ・抹茶アイス ・大納言 メモ ・ゼラチンは、買った箱の説明書のタイミングで投入すること(種類によって違います) 以前は板ゼラチン派だったのですが、クックゼラチンラクでいいですね^^ 作り方|豆乳プリン 1.鍋に豆乳と砂糖を入れて温める。 2.ふつふつしてきたら火を止めて、ゼラチンと生クリームを入れる 3.混ぜて、濾しながら器に移す 4.冷やす 4.5時間経つと、とろ~り!出来上がり★
2021/06/15 リンク