エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント3件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
寒かったので、、ストウブで ブリ大根 wしめじ - STAUBストウブのある日常
こんにちは(・∀・) 寒い日が続きますね~ しばれるのぅ、しばれるのぅ あまりに寒いのでストウブの出... こんにちは(・∀・) 寒い日が続きますね~ しばれるのぅ、しばれるのぅ あまりに寒いのでストウブの出番なのですが(ストーブじゃなく) 今が旬な魚は ブリ なのですが、、思えば去年も1月はブリでした(笑) 身体を温める ブリ大根 ブリ、大根、厚揚げ、生姜に加えて、これまた旬の しめじ 味付けもシンプルに、酒・醤油・みりん、砂糖 ストウブで煮ることで味の染み込んだ大根と ブリの歯ごたえがいいアクセントになります! 寒い季節はストウブ料理に限る、ですね。 今の季節、 温かい食べ物を摂ると幸せな気分になるので メンタルヘルスにも効果ありそうです(・∀・)
2022/02/04 リンク