記事へのコメント7

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    dowhile
    dowhile 沼とか言ってるくせに中華料理屋の火力から逃げるのか。チャーハンは火力。

    2016/12/11 リンク

    その他
    kmizushima
    kmizushima 理想的なハマり方(?)

    2016/12/09 リンク

    その他
    djkaz
    djkaz 中華鍋は育てきれずに捨ててしまったけど、これ読んでいたら無性にチャーハン食べたくなった。そして自分でも作りたくなってきた。

    2016/12/09 リンク

    その他
    isano
    isano 浪漫

    2016/12/05 リンク

    その他
    adramine
    adramine 育てた鍋も必要ないよ……。適切な水分量のご飯ならホットプレートとシリコンヘラでも可能。重要なのは手順とタイミングと下準備。そもそも鍋を煽らないなら中華鍋の必要は無い。

    2016/12/02 リンク

    その他
    hevohevo
    hevohevo 何それと思ってみたらこれは本当に沼ですね。ズブズブと落ちて行ってる。

    2016/12/01 リンク

    その他
    sukekyo
    sukekyo 「炒飯において火力はそんなに重要ではないというのを最近知りました! 大事なのは「育てた鍋」と「手際」と「化学調味料」!」→これはまさにその通り。手際=火力ではあるけどな。おれは家庭用じゃ上手く作れん。

    2016/12/01 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    炒飯の沼に落ちたオヤジ

    とみさわ昭仁 @hitoqui_ponko 味付けはいろいろ試して、味覇はあんまり自分の好みではなかった。むしろ...

    ブックマークしたユーザー

    • dowhile2016/12/11 dowhile
    • FTTH2016/12/11 FTTH
    • kmizushima2016/12/09 kmizushima
    • djkaz2016/12/09 djkaz
    • syuu12282016/12/08 syuu1228
    • itotto2016/12/06 itotto
    • zenibuta2016/12/06 zenibuta
    • sylph012016/12/06 sylph01
    • okasimez2016/12/06 okasimez
    • isano2016/12/05 isano
    • ch12482016/12/04 ch1248
    • TownBeginner2016/12/04 TownBeginner
    • nkoz2016/12/04 nkoz
    • nfunato2016/12/03 nfunato
    • ysync2016/12/03 ysync
    • armadillo_10052016/12/02 armadillo_1005
    • shimaguniyamato2016/12/02 shimaguniyamato
    • styleA2016/12/02 styleA
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事