エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント15件
- 注目コメント
- 新着コメント
fatpapa
鉄フライパンや中華鍋は軽く煙が出る程度熱するが、テフロンは空だき厳禁だし、鶏肉を焼く時などは冷たい状態からはじめてる。肉は表面焼いて閉じ込めるより中火でじっくり焼いた方がいいというしIHなら尚更な。
field_combat
テフロンの説明に空炒りするなって書いてあって、料理本には熱してからって書いてあるのはわかってたけど、料理本を信じてた。フライパン2年くらいでダメになるんだけど、やっぱりコレ?
fatpapa
鉄フライパンや中華鍋は軽く煙が出る程度熱するが、テフロンは空だき厳禁だし、鶏肉を焼く時などは冷たい状態からはじめてる。肉は表面焼いて閉じ込めるより中火でじっくり焼いた方がいいというしIHなら尚更な。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2017/02/01 リンク