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    sander
    sander 試しにやってみようと買ってきたのが厚さ1cm未満の黒毛和牛ロース肉(の半額奉仕品)だったので、普通に焼いても問題なかった可能性が微レ存。手間はかかるけど素人が火が通りかつ柔らかく仕上げるにはベターな焼き方

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    bghosiogeffve
    bghosiogeffve こんなに手間かけるくらいなら、固く焼けてる方がマシだよ。

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    high_grade_works
    high_grade_works 今度やろう!ってブクマしてしないヤツだろうな~

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    Wender
    Wender ためしたい

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    ihargfher
    ihargfher 安いステーキ肉を美味く食べれる方法が知りたい。

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    Ayrtonism
    Ayrtonism これは試さずにいられない。

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    vlxst1224
    vlxst1224 肉を休ませる、っていうのはこないだTVでプロの料理人のひとも言ってたな

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    ywfnoaurhfe
    ywfnoaurhfe 絶対にやらないだろうな。

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    sirocco
    sirocco “肉のスペックは2センチちょい、フライパンを十分に熱して油は引かず、10秒&10秒&2分寝かすの行程を3回、側面をまんべんなく10秒ずつ火を通す ”

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    tenokawa
    tenokawa お肉食べたい

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    nyop
    nyop 最近この焼き方で、安いアンガスビーフ使ってめちゃウマステーキよく作る。

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    onehiro
    onehiro これの3番目のやつかな http://shmineta.com/?p=233

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    BigBee
    BigBee これは旨そうやってみたい

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    I_L_S 低温調理はなかなかめんどうだけどこのやり方なら割りかし楽かも。 それよりスターついてるブコメがとぅぎゃったん宛で笑う

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    tarako-peanuts
    tarako-peanuts スーパーで3割引で買ったステーキ肉をキッチリ火が入った上絶妙に柔らかく旨みが逃げないように焼く方法「肉焼きは実に奥が深い」

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    TakamoriTarou
    TakamoriTarou グリル万能説を唱えたい

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    blueboy
    blueboy  火を通らせることが肝心だから、冷蔵庫から出したあとは、しばらく置いて、肉を常温に戻しておくことも大事。そうすれば普通の焼き方でもおいしくなる。そのかわりに手間をかけるのが本記事の方法。 http://j.mp/2I8aIjq

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    sgo2 極リ…

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    nanoha3
    nanoha3 三つ星フレンチのカンテサンスの火入れの簡易バージョンですね、わかります。200℃のオーブンで1分焼き→5分寝かしを30回(3時間)がオリジナル。  /3回+@は中心温度足りないのでは?

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    shikiarai
    shikiarai 3割引で赤みを残すのはチャレンジャーでは……

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    table
    table 熱々の肉が食いたいんだよ!

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    wa_oga
    wa_oga ステーキの焼き方は宗教なのだよ

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    gryphon
    gryphon にくだ

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    bigburn
    bigburn ある程度ぶ厚い肉は火加減が難しくて生焼けになりやすいんだよな。ちゃんと火が通ってるようなので参考にしてみよう

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    ChieOsanai
    ChieOsanai 真ん中火通してないだけやん

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    gameshop-aki
    gameshop-aki ステーキ肉もさることながらマンガに出てくる女の子のボリューム感が気になりました。

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    racebyrace 3割引きは大抵が期限切れ前なので、赤身が無くなるまでしっかり焼いた方が良いです。

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    htnmiki
    htnmiki 同価格帯なら上級の豚が食えるから牛食う機会が減ったなー

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    soorce
    soorce 紹介されている漫画、肉極道@佐々木善章×森尾正博、本日のバーガー @花形怜×才谷ウメタロウ、どっちも週刊漫画Times(芳文社)で不定期連載中ですよー。

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    yoshis1210
    yoshis1210 火加減と何回ぐらい繰り返せばいいのかがわからない!

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