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肉の安全性について(輸入・国産・放射能など)
キュウ @cliche_99 「薬づけ・過密飼いの不健康な肉を食べて私たちの体は大丈夫なのでしょうか?」http:... キュウ @cliche_99 「薬づけ・過密飼いの不健康な肉を食べて私たちの体は大丈夫なのでしょうか?」http://t.co/nHe9To6B 薬漬けの豚・超過密に飼われているヒステリックな鶏・ホルモン剤で性別不明になった牛…私たちの食べている肉は病んでいる。スーパーや外食の安い肉の実態。 2012-02-07 21:09:19 キュウ @cliche_99 特に外国産の輸入食肉は、肉を柔らかくするためのホルモン剤・病気予防の抗生物質・遺伝子組換エサの大量投与による未知の成分の残留など、リスクが大きい。せめて脂身はよく取り除いてください。これらの有害物質は脂身への残留率が高いです。 2012-02-07 21:13:02 キュウ @cliche_99 国産肉も安すぎるものはポストハーベスト・遺伝子組換作物たっぷりの輸入エサで育てている。家畜は植物を山ほど食べさせて育てるので、エサが悪いと
2012/08/11 リンク