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落合務シェフの、野菜を10倍美味しくするプロのバーニャカウダソース
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世界文化社 ブックニュース(ナナ子) @sebun_digital コラム「落合務シェフの、野菜を10倍美味しくする... 世界文化社 ブックニュース(ナナ子) @sebun_digital コラム「落合務シェフの、野菜を10倍美味しくするプロのバーニャカウダソース」【Facebook】⇒ http://t.co/yqS2PEqr 【mixi】⇒ http://t.co/eJPMI8Bx 2012-06-15 10:24:44 世界文化社 ブックニュース(ナナ子) @sebun_digital 【プロのバーニャカウダ】バーニャカウダはあつあつのソースに生野菜をつけて食べる、ピエモンテ地方生まれの料理。ソースはオリーブ油ににんにく、アンチョヴィを加え、クツクツと煮たもの。パスタやサラダに幅広く応用のきくおいしいソースだ。 2012-06-15 10:27:58