エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
商品のご紹介
長崎県産の天然真鯵を使い、鮮度を落とさないよう細心の注意を払って調理し、秘伝のタレに漬け込みまし... 長崎県産の天然真鯵を使い、鮮度を落とさないよう細心の注意を払って調理し、秘伝のタレに漬け込みました。 乾燥茶漬けでは味わえない、しっとりとした身の食感と、秘伝の特製出汁がお腹に優しく染みわたります。 鯵茶漬けは1袋3食入りで、塩味・梅味・ゆず風味の3種類です。 長崎県橘湾で養殖された、色も味も天然物に負けない新鮮な真鯛を使用しています。 活き鯛をすばやく調理する事で新鮮さを保ち、自社で調合した手作りの秘伝の出汁に漬込んで仕上げました。 鯛茶漬けは1袋3食入りで、みそ味・梅味の2種類があります。