エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
夏なので怖い話でもしましょうか - 真っ当な料理ブログ
怖いの全くダメです 恐ろしや じゃあ何故怖い話を出したのか tontun.hatenablog.com tontun.hatenablog.... 怖いの全くダメです 恐ろしや じゃあ何故怖い話を出したのか tontun.hatenablog.com tontun.hatenablog.com 塩鯖が小さいと言われ、まあそうよねと思いつつ 最近真面目お魚を食べていないなとも思って、真面目お魚の鯵と鯖を買ったんです お手頃価格だったので 真面目お魚って言うのは、切り身とかでなく 煮るなり焼くなり揚げるなり、好きに調理していいよって言う 丸っとしたお魚ですね 買ってきて、とりあえず冷凍庫に突っ込みました 鯛貰ったんです お魚買うと、お魚貰うブログなんです 怖いです そんな感じで鯛ですね 後は冷凍しておきましょう 鯛捌きつつ写真撮るのは、iPhoneが生臭くなるのでやめました なので茄子でも煮ましょうか 適当に切った茄子、水200ml~300ml、味噌大さじ2と砂糖も大さじ2~3を入れて煮ます 甘めがお好きなら砂糖多め、そうでもないなって方
2021/08/11 リンク