エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント6件
- 注目コメント
- 新着コメント
![hotaru_spitz hotaru_spitz](https://cdn.profile-image.st-hatena.com/users/hotaru_spitz/profile.png)
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
魚を買う場合 頭が付いている物を買うのか 頭と中身処理された物を買うのか - 真っ当な料理ブログ
頭が付くと、ちょいと値段が高い アジが4匹入って328円!348だったか 忘れましたが そしてさらに書いて... 頭が付くと、ちょいと値段が高い アジが4匹入って328円!348だったか 忘れましたが そしてさらに書いていて、匹だったか尾だったかと思い調べてみたらば 匹、生きていたら 尾、食材になったら 枚、干物になったら ややこしや 間を取って、人でいきましょう 最近は内臓処理されている物が多いので、簡単でよろしいですな 何故か片方はぜいご取ってあったのに、片方はそのままだったアジ アジのぜいごって何よ アジのぜいごって何よ アジのぜいご、尾の先のゴリゴリに痛い部分ですね🦍 揚げる時は取りませんが、煮付けは取ります 気にならなければそのままで 塩焼きの時は取ったり取らなかったり 再度内臓を確認し塩をしてしばし置いたら、焼きを入れましょう 焼く間にパサパサの豚肉でも炒めますか パサパサが好きなんです よく炒め散らかし、ざっくり切ったキャベツ ざっくり炒めて酒、厚揚げ、味噌を入れます 砂糖はお好みで
2022/03/07 リンク