エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
一斤サイズクリームチーズのめいけんチーズ パン - つぶやきさんの食卓
三連休でしたが、私が妊娠していることもあって我が家は自宅でのんびり過ごしました。(上の子妊娠時に切... 三連休でしたが、私が妊娠していることもあって我が家は自宅でのんびり過ごしました。(上の子妊娠時に切迫早産になっているため、用心です) さて、今回は実家からもらったクリームチーズがあるので、クリームチーズとはちみつを混ぜ爽やかなフィリングにしました。正直クリームチーズもっと入れたかったな。 材料 強力粉 250グラム 砂糖 20グラム 塩 2グラム ドライイースト 3グラム バター 20グラム 牛乳 180グラム ココアパウダー(無糖) 適量 チョコペン (クリームチーズのフィリング) クリームチーズ 90グラム はちみつ(砂糖でも) 12グラム クリームチーズのフィリングを作る 1 耐熱ボウルにクリームチーズを入れて600Wで2~30秒温める。(柔らかくなればOK) 2 はちみつを入れて混ぜる。
2017/09/21 リンク