エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
人生初の圧力鍋 - つぶやきさんの食卓
誕生日プレゼントを前倒しで貰いました。ティファールの圧力鍋。 ティファール 圧力鍋 6.2L IH対応 4~6... 誕生日プレゼントを前倒しで貰いました。ティファールの圧力鍋。 ティファール 圧力鍋 6.2L IH対応 4~6人用 片手鍋 セキュア トレンディ 10年保証 P2580704 シルバー ティファール(T-fal) Amazon というのも、先日サンマの味噌煮を作って晩御飯に食べていたところ、下の子から「骨が喉に刺さった〜」と報告を受けました。我が家は子供たちに魚を食べさせるときは煮魚でも焼き魚でも骨取りを親はしません。箸をうまく使う練習とゆっくりご飯を食べてほしいなという想いで、「骨あるからよく見て食べてよ〜」と声かけて食べてもらっています。なーんて、骨取りが面倒くさいというのが本音です。 さて、先日牛乳の価格が高い問題を夫婦で話したところ、魚の骨も食べたらカルシウム取れるんじゃないかという意見が出ました。以前から圧力鍋は気になっていたものの、蒸気のシューっという音が怖かったり手入れが面倒
2024/02/27 リンク