記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    yoshis1210
    yoshis1210 豚汁は水の状態から味噌半分と具を入れて弱火で煮た方が断然美味い

    2015/02/09 リンク

    その他
    sajiwo
    sajiwo 概ねの必要時間の記載と、投入する物質の質量も必要。適量とか少々とかありえない。

    2015/02/09 リンク

    その他
    baikoku_sensei
    baikoku_sensei 飛ばねぇ豚汁はただの豚汁だ

    2015/02/09 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    れぷり on Twitter: "理系の豚汁 http://t.co/AESmuyTZ4Z"

    理系の豚汁 http://t.co/AESmuyTZ4Z

    ブックマークしたユーザー

    • yoshis12102015/02/09 yoshis1210
    • k_wizard2015/02/09 k_wizard
    • sajiwo2015/02/09 sajiwo
    • shirayuca2015/02/09 shirayuca
    • baikoku_sensei2015/02/09 baikoku_sensei
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - テクノロジー

    いま人気の記事 - テクノロジーをもっと読む

    新着記事 - テクノロジー

    新着記事 - テクノロジーをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事