記事へのコメント3

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    hokuto-hei
    hokuto-hei 弁当に本物の卵黄が入っていたら、サルモネラ菌の汚染をまず心配するよね。それよりは安全なんじゃね。

    2020/01/12 リンク

    その他
    kori3110
    kori3110 衛生的には生卵だった時の方が恐ろしいと思うんですが。だからこその卵風ソースなわけで

    2020/01/10 リンク

    その他
    pongeponge
    pongeponge 『一体何でできているのか訳の分からないもの』売ってる卵風のやつの成分表示くらい探せば見つかるのでは

    2020/01/10 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    ココ@脱ステ回復情報をお届け/アトピー脱ステロイド6年目!元気に回復 on Twitter: "何も考えずにコンビニ弁当口に入れてるそこのアナタは今すぐこれを見るべき。 アナタが卵だと思って食べてるそれは、卵じゃないよ。 普通卵は加熱したら固まるけど、 コンビニ弁当のは、加熱したら、溶けていってるよ😱 そんな一体何で… https://t.co/jFZMgPJT9U"

    何も考えずにコンビニ弁当口に入れてるそこのアナタは今すぐこれを見るべき。 アナタが卵だと思ってべ...

    ブックマークしたユーザー

    • John_Kawanishi2020/02/18 John_Kawanishi
    • hokuto-hei2020/01/12 hokuto-hei
    • teruwyi2020/01/11 teruwyi
    • kori31102020/01/10 kori3110
    • uchiten2020/01/10 uchiten
    • pongeponge2020/01/10 pongeponge
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事