エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1 userがブックマーク
1
山猫だぶ㌠ on Twitter: "これはすごく簡単な実験です。静置して下からゆっくり弱火で加熱するだけ。茶を焙じる場合はよくかき混ぜないと焦げるんですが、もうちょっと弱い炎であたためると、上の温度が低い茶葉を芯にして、サボテンのようにカフェイン結晶が成長してきます。2-3mm が最大サイズかな。"
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
2014/10/05 リンク