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#ラク速レシピのゆかり@toroaスイーツ開発・料理家 on Twitter: "塩ラーメン作る時、鶏肉5分茹でてからラーメン作ると「パイタンスープ」みたいな濃厚さになってすごく美味しい。 多めの水と付属のスープで鶏肉煮て、あとはいつも通り作るだけ。 水、鶏もも肉小1枚、付属のスープを強火で熱し、沸騰したら… https://t.co/G6wosJRvQu"
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塩ラーメン作る時、鶏肉5分茹でてからラーメン作ると「パイタンスープ」みたいな濃厚さになってすごく美... 塩ラーメン作る時、鶏肉5分茹でてからラーメン作ると「パイタンスープ」みたいな濃厚さになってすごく美味しい。 多めの水と付属のスープで鶏肉煮て、あとはいつも通り作るだけ。 水、鶏もも肉小1枚、付属のスープを強火で熱し、沸騰したら… https://t.co/G6wosJRvQu