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リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ on Twitter: "圧倒的中毒性…ねぎの旨みと香りが決め手の 「魅惑のねぎ玉みそらーめん」 小葱半袋分にゴマ油小2、塩小1/8、味の素3振り、ゴマ小1入れ混ぜ 水450cc沸かし麺を入れ、ほぐれたら卵の白身と付属のスープを加え盛る ねぎと卵黄… https://t.co/REp72aKkFV"
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圧倒的中毒性…ねぎの旨みと香りが決め手の 「魅惑のねぎ玉みそらーめん」 小葱半袋分にゴマ油小2、塩小1... 圧倒的中毒性…ねぎの旨みと香りが決め手の 「魅惑のねぎ玉みそらーめん」 小葱半袋分にゴマ油小2、塩小1/8、味の素3振り、ゴマ小1入れ混ぜ 水450cc沸かし麺を入れ、ほぐれたら卵の白身と付属のスープを加え盛る ねぎと卵黄… https://t.co/REp72aKkFV
2019/10/25 リンク