エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
1 userがブックマーク
0
おりえ on Twitter: "しみじみと美味しかった📝 葉っぱは何でも良いんだけど、今日はかき菜の菜花があったので大きな油揚げと一緒に煮浸しにした ①油揚切って熱湯をかける ②茎と葉分ける ③鍋に水300ml、ほんだし小さじ1、醤油みりん大さじ2、酒大さじ1を… https://t.co/6njc07SVim"
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
新着コメントはまだありません。
このエントリーにコメントしてみましょう。
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
いまの話題をアプリでチェック!
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載