エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
おりえ 2023カレンダー発売中 on Twitter: "自著にも載せてるんですけど、高野豆腐を揚げ焼きにしてから煮るといくつでも食べれちゃうくらい美味しい。すっごい好きでうちの定番になってる。つゆは水300ml、ほんだし小さじ1、砂糖大さじ2、醤油大さじ2、みりん大さじ1。 https://t.co/VkW3Dbos12"
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
おりえ 2023カレンダー発売中 on Twitter: "自著にも載せてるんですけど、高野豆腐を揚げ焼きにしてから煮るといくつでも食べれちゃうくらい美味しい。すっごい好きでうちの定番になってる。つゆは水300ml、ほんだし小さじ1、砂糖大さじ2、醤油大さじ2、みりん大さじ1。 https://t.co/VkW3Dbos12"
自著にも載せてるんですけど、高野豆腐を揚げ焼きにしてから煮るといくつでも食べれちゃうくらい美味し... 自著にも載せてるんですけど、高野豆腐を揚げ焼きにしてから煮るといくつでも食べれちゃうくらい美味しい。すっごい好きでうちの定番になってる。つゆは水300ml、ほんだし小さじ1、砂糖大さじ2、醤油大さじ2、みりん大さじ1。 https://t.co/VkW3Dbos12
2022/12/15 リンク