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南インド料理 ミールスの食べ方@スリマンガラム東京 - ventana
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南インド料理 ミールスの食べ方@スリマンガラム東京 - ventana
普通のカレー屋と思って入ったらミールスのお店でした。そこでいろいろとカレーその他が出てきて、食べ... 普通のカレー屋と思って入ったらミールスのお店でした。そこでいろいろとカレーその他が出てきて、食べ方に困ったので備忘録として書いていきます。 南インド料理 ミールスの食べ方 ちょっと見づらいですが、上の食べ方が全てです。ミールスの内容が書いてある方は数字か文字がわかりにくく、現物との照らし合わせが難しいです。 食べ方の④からの手で食べる過程はやっていません。 周りを見たら、みんなスプーンで食べてましたので私もそうしました。本場の人っぽい男性もスプーンで食べてました。 ざっくりとした手順 ・まず、小鉢を全て出します。中はライスとせんべいだけにします。 カレーが何種類もあったり、スープが紛らわしかったり、初見ではよくわかりませんので、小鉢の中身の確認は必須です。 ・カレーをライスにかけ、2、3種類のカレーをあいがけしたりして味を楽しみます。 辛いピクルスは、漬け物のように合間合間に少しずつ食べて