エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
Mouton Cadet Bordeaux Rosé
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
Mouton Cadet Bordeaux Rosé
エノテカのロゼ ド ムートン カデ♥️ エノテカでやってるロゼワイン推しは気にせず、お値段と安定感でこち... エノテカのロゼ ド ムートン カデ♥️ エノテカでやってるロゼワイン推しは気にせず、お値段と安定感でこちらにしました なんか、イオンのお酒コーナーで春ワインコーナーあってリボンついてたし♪ 品種はメルロー65%,カベルネ・フラン20%,カベルネ・ソーヴィニヨン15%だそうですが、混ぜた上にロゼだともとの品種の雰囲気がわかりにくいですねぇ。うまいからいいけど 色は鮮やかなピンク色で、やや濃いめ。 香りは濃いめのチェリー、うっすらストロベリー、はっきり赤スグリで鮮やかな赤系ベリー 酸味がキリリとしてて、渋味や甘味はなく飲みやすいですが、すこーし塩っぽさや桜チップの燻製のようなニュアンスもあってなかなかに魅力的 なので生ハム系は外れなく合いそうで、やや濃いめのサーモン(旬の時鮭とか、調理法ならバターたっぷりに黒胡椒ふったムニエルとか)も合いそう 今日は豚しゃぶにゴマだれかおろし味ぽんで、やはし美