エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
【アキバ食い倒れ部2010】北の味紀行と地酒 北海道 - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
【アキバ食い倒れ部2010】北の味紀行と地酒 北海道 - 週刊アスキー
北海道の味を思う存分楽しめる! 北海道の新鮮な食材が自慢。『シシリアンルージュのブイヤベーストマト... 北海道の味を思う存分楽しめる! 北海道の新鮮な食材が自慢。『シシリアンルージュのブイヤベーストマト鍋』(1659円)は、甘味のあるトマトのスープが美味。シメはご飯とチーズを入れてリゾットに(399円)。 主なメニュー きんきの開き 3129円 ごぼうの唐揚げ 504円 塩角煮 714円 営業時間:平日・祝16:00~24:00/土日12:00~24:00 定休日:なし お店のページ より大きな地図で 週アスアキバマップ:居酒屋・ダイニング を表示