エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
有村架純がぴっちぴっちのスーツ姿の部長に!柿の種 新味決定プロジェクト - 週刊アスキー
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
有村架純がぴっちぴっちのスーツ姿の部長に!柿の種 新味決定プロジェクト - 週刊アスキー
有村さんらが開発した柿の種は“ソースマヨ味”、“キャラメル味”、“ベイクドチーズケーキ味”の3種類。どち... 有村さんらが開発した柿の種は“ソースマヨ味”、“キャラメル味”、“ベイクドチーズケーキ味”の3種類。どちらも「お父さんのお酒のおつまみ」というイメージが根強い柿の種とはちょっと違った思い切った味付けに思えます。 試食してみましたが、マヨネーズを使った香ばしい“ソースマヨ味”、スイーツ系のあま~い“キャラメル味”、甘さとチーズの絶妙なバランスの“ベイクドチーズケーキ味”はそれぞれ、従来の柿の種の歯ごたえや親しみやすさを残したまま、まったく新しい風味となっています。“ソースマヨ味”は有村さんが発案だそう。