エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
オートミール プチブレッド - ♛Queens lab.
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
オートミール プチブレッド - ♛Queens lab.
プチブレッド 材料 レシピ レシピ その2 シリコンモールドの注意点 プチブレッド オートミールで一口... プチブレッド 材料 レシピ レシピ その2 シリコンモールドの注意点 プチブレッド オートミールで一口サイズの プチブレッドを作りました。 材料 直径3.5cm深さ3.5cmのカヌレ型 6個分 ※どんな型でも構いませんが あまり大きいと 熱が通りにくいと思います。 オートミール 70g(大さじ9) 全卵 1個 オイル 大さじ1 牛乳 40g(大さじ3) ベーキングパウダー 小さじ1 砂糖 小さじ1 ハーブ等 オートミールは粉っぽいタイプを 使用しています。 リンク 今回は少し滑らかにしたかったので プロセッサーやすり鉢で粉状にします。 完璧にサラサラにしなくても大丈夫。 このすり鉢は大理石製で ずっしり重いです。 溝が無いので洗うのが楽です。 リンク 私のはハワイカハラモールの コンプリートキッチンで購入 (母からのお土産です) レシピ 全ての材料を混ぜ