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生筋子de塩いくらの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ
7粒集めると願いが叶いそうな生筋子で作る自家製の塩いくら メルペイで買ったから実質半額な生筋子。さ... 7粒集めると願いが叶いそうな生筋子で作る自家製の塩いくら メルペイで買ったから実質半額な生筋子。さっそくいくら醤油漬けを2019年第二弾発動。メルペイ半額ポイント還元は生筋子でいくら化して冷凍しとこうかなw pic.twitter.com/08TlWmhTxk — 50kgダイエットした芝浦IT社長の田中啓之@自炊レシピ本発売中 (@passion_tanaka) September 23, 2019 生筋子は高いけど、市販品の塩いくらを買うより断然安い。 難しそうに見えて10分かからず簡単に作れる塩いくら。 いくら醤油漬けと比べてあっさり味。 食材費1486円で4食分。1食あたり371円。調理時間10分程度。塩イクラ、あっさり目の味ですが生筋子のダイレクトな素材味が堪能できて美味しいです(*´ω`*)生筋子で作る自家製の塩いくら、10分かからず仕込みできて極上の味わいが楽しめます。 それ
2019/10/06 リンク