記事へのコメント1

    • 注目コメント
    • 新着コメント
    icron
    icron “水分を多く含んでいる肉ほど保存期間は短いものです。肉の種類でいいますと、牛肉が最も水分が少なく、豚肉、鶏肉の順になります。”

    2020/09/30 リンク

    その他

    注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

    アプリのスクリーンショット
    いまの話題をアプリでチェック!
    • バナー広告なし
    • ミュート機能あり
    • ダークモード搭載
    アプリをダウンロード

    関連記事

    お肉の上手な保存方法

    来、肉は生鮮品ですから、買ったらなるべく早く調理するのが、おいしく味わう最良の方法です。し...

    ブックマークしたユーザー

    • icron2020/09/30 icron
    • sugabond2013/12/05 sugabond
    • nigya2011/12/10 nigya
    • jyajyamaru12272010/06/12 jyajyamaru1227
    • PseudoHakham2010/04/18 PseudoHakham
    • fuufuufuu2009/08/11 fuufuufuu
    すべてのユーザーの
    詳細を表示します

    同じサイトの新着

    同じサイトの新着をもっと読む

    いま人気の記事

    いま人気の記事をもっと読む

    いま人気の記事 - 暮らし

    いま人気の記事 - 暮らしをもっと読む

    新着記事 - 暮らし

    新着記事 - 暮らしをもっと読む

    同時期にブックマークされた記事