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味の丸屋
できるだけ自然に、しかも美味しく 味の丸屋の「天然だし辛子明太子」は、化学調味料を使っておりません... できるだけ自然に、しかも美味しく 味の丸屋の「天然だし辛子明太子」は、化学調味料を使っておりません。天然の鰹節と昆布のだしとりから始まる製法は、時間と手間がかかりますが、化学調味料を使わない自然のやさしい味を引き出してくれます。 また、創業当初から心がけているのが減塩です。塩は明太子にとっても人間にとっても不可欠なものですが、健康を考えると気になるところです。弊社では、素材の美味しさを最大限引き出しながらも、出来る限りの減塩に取り組んでおります。 かつて関釜連絡船によって日本で初めて福岡県北九州・下関地域に流通するようになった明太子をこの北九州の地で更に発展させられるよう、変わらぬ品質本位の姿勢で励んでまいります。お客様のご来店を心よりお待ちしております。