エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
男の鉄フライパン板厚4.5ミリもの鉄フライパン
「分厚いハンバーグにはロマンがいっぱい」 もし「そういうのを焼きたいんだ」と言う方でしたら、このフ... 「分厚いハンバーグにはロマンがいっぱい」 もし「そういうのを焼きたいんだ」と言う方でしたら、このフライパンをお勧めしたいと思っています。 それはと言うと、この板厚。 重さにすれば約3kgもある超弩級クラス。 フライパンとしては異常です。 でも、この異常な程の厚みが、このフライパンならではの特別な「焼き」を楽しませてくれます。 では、「なんでこの板厚なのか」それについてお話したいと思います。 でも、意外に難しい ハンバーグも美味しいですが、それ以上に旨いのが分厚ハンバーグです。あえて言葉にする事でもありませんが、では、なんで旨いのか。 それは「食てる!」って言う充実感と肉汁でしょう。 ナイフを入れた瞬間「ダラ~」と流れ出てくる感じは、「そうそう、こうでなくちゃ」とうなずけます。 だから絶対美味しいのを焼きたいと思うのですが、でも、実際焼いてみるとその厚みのため、中まで熱が通っていなかったり、
2014/03/29 リンク