エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
クープ・デュ・モンド(ベーカリー・ワールドカップ)2022 日本代表に弊社ベーカーが選ばれました。|新着情報|アンデルセン
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
クープ・デュ・モンド(ベーカリー・ワールドカップ)2022 日本代表に弊社ベーカーが選ばれました。|新着情報|アンデルセン
2021.03.15 クープ・デュ・モンド(ベーカリー・ワールドカップ)2022 日本代表に弊社ベーカーが選ばれ... 2021.03.15 クープ・デュ・モンド(ベーカリー・ワールドカップ)2022 日本代表に弊社ベーカーが選ばれました。 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリー(ベーカリー・ワールドカップ)2022のヴィエノワズリー部門で弊社ベーカー 堀田圭介が日本代表に選ばれました。 クープ・デュ・モンド・ドゥ・ラ・ブーランジュリーとは、1992年に設立されたベーカリーのワールドカップ。 2年に1度、フランス・パリで開催される国際コンクールで、世界中のパン職人が集い、パンの美しさと美味しさ、その技術を競います。 2022年大会に出場する日本代表選手の選考会が、第27回モバックショウ(国際製パン製菓関連産業展)の会場内で行われ、代表選手が決定しました。 日本代表選手にご声援よろしくお願いいたします。