エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
食べる輸血「ビーツ」をたっぷり33%使用した東欧生まれのグルメスープ『ボルシチ』リニューアルし、販売開始!
食べる輸血「ビーツ」をたっぷり33%使用した 東欧生まれのグルメスープ『ボルシチ』 リニューアルし、... 食べる輸血「ビーツ」をたっぷり33%使用した 東欧生まれのグルメスープ『ボルシチ』 リニューアルし、販売開始! 食品の自社ブランド商品販売・卸売を行う株式会社アシストバルール(所在地:大阪市中央区、代表取締役:松原 靖雄)は、このたび、食べる輸血との呼び名の高い注目の野菜・ビーツをたっぷり使用した、東欧・ロシアの伝統料理「ボルシチ」をリニューアルし、2016年10月1日(土)に販売開始いたします。 ボルシチ ボルシチとは、ビーツ(赤かぶ)をベースにした東欧・ロシアの伝統的な煮込みスープのことです。日本人のおふくろの味の代表格である、肉じゃがにあたるほど東欧諸国では公式の宴にも日常食にも用いられる馴染み深い料理です。 ■食べる輸血と言われる注目の野菜!レッドビーツ ボルシチの特徴は鮮やかな赤色のスープ。この赤さはボルシチには欠かせないレッドビーツが持つ色素によって染め上げられています。そのレ
2016/09/28 リンク