新型コロナウイルスのワクチンに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
<セミナーレポート>オリーブオイルの健康効果を最大限に活かす“鮮度リミット”は開栓後1-2カ月~約6割のもったいない誤用実態に賢い使い切り術を提案~
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
<セミナーレポート>オリーブオイルの健康効果を最大限に活かす“鮮度リミット”は開栓後1-2カ月~約6割のもったいない誤用実態に賢い使い切り術を提案~
<セミナーレポート> オリーブオイルの健康効果を最大限に活かす “鮮度リミット”は開栓後1-2カ月 ~約6... <セミナーレポート> オリーブオイルの健康効果を最大限に活かす “鮮度リミット”は開栓後1-2カ月 ~約6割のもったいない誤用実態に賢い使い切り術を提案~ オリーブオイル健康ラボ( https://oliveoil-lab.jp/ )は、医学や栄養学など各分野の専門家によって、エクストラバージンオリーブオイルの「日本人の健康・美容によい効果」と、「日常の食卓への美味しい取り入れ方」について情報発信しています。オリーブオイルの市場は右肩上がりで、健康や美容への期待や使い勝手の良さから食卓にも広く普及しています。しかし、使い方次第で嬉しい健康効果は減少してしまいます。 そこで、オリーブオイルの健康効果を最大限に活かす方法について訴求するため、メディア向けオンラインセミナーを2021年6月24日に開催いたしました。当日は、意識調査を通じて明らかになったオリーブオイルの誤用実態やオリーブオイルの酸