エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント2件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
お頭付きの鯛も、丸ごとお任せ。鯛の姿焼き(ヘルシオ) - ベリーの暮らし
大きな魚も、お任せ。 鯛を丸々一尾、買いました。 スーパーで398円! その日の目玉商品だったみたいで... 大きな魚も、お任せ。 鯛を丸々一尾、買いました。 スーパーで398円! その日の目玉商品だったみたいです。 下処理もしてあったので そのまま買い物かごへ。 どう食べようか考えましたが、 新鮮ピカピカだったので・・・ シンプルに塩焼きで食べることにしました。 ads by google 焼く直前に 少し高めの位置から 塩を振って5分ほど置きます。 その後 一度さっと水で洗って 臭みを流します。 角皿にオーブンシートを敷いて 付属の網を置き 皮がひっつかないように シュシュっと油をスプレー。 鯛をのせたら 竹串で鯛に穴を開けて 味をつけるために 塩を振ります。 竹串で穴を開けておくことで 皮がむけたり 身がはじけることを防いでくれるそう。 下準備ができたら ヘルシオにセット。 「メニュー選択」→「検索」→「メニュー番号で選ぶ」→「No.41 たいの姿焼き」を選んだら・・・ あとはヘルシオにお任
2020/05/22 リンク