エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
りんご農家さんに教えてもらった、「りんごを長持ちさせる方法」 - ベリーの暮らし
りんごは、箱買いしてます。 秋から冬にかけて、 りんごをよく買います。 まずは紅玉。 甘酸っぱいりん... りんごは、箱買いしてます。 秋から冬にかけて、 りんごをよく買います。 まずは紅玉。 甘酸っぱいりんごは 煮りんごにしても美味しいし アップルパイにもよく合います。 これからの時期は フジや王林も。 りんごは スーパーや八百屋さんでも買いますが ネットで箱買いすることも多々あります。 ads by google 先日りんご農家さんから 箱買いしたりんごの段ボール箱に 「りんごの保存方法」の案内が入っていました。 新聞紙に包んで ビニール袋に入れて空気を抜いたら ビニール袋の口をキュッとしばり 冷蔵庫の野菜室に入れるといいのだそうです。 りんごの美味しさを長く保つには りんごの中の水分をキープすること。 逆に水分が抜けると 味がガクッと落ちてしまいます。 ビニール袋に入れて 密封することで りんごから水分が蒸発するのを 防ぐといいようなのです。 ads by google りんごをひとつずつ
2021/11/04 リンク