エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
ボルシチ~ホットクック料理 - 暮らしと勉強、猫と一緒に~Bettyのブログ
ウクライナを応援したい! だからボルシチを作る。 私がボルシチを作ったって、ウクライナの人の助けに... ウクライナを応援したい! だからボルシチを作る。 私がボルシチを作ったって、ウクライナの人の助けになるわけじゃない。 それでも作りたい。 届け!私の思い! リンク 目次 材料 作り方 加熱 できあがり ボルシチはウクライナ料理? 材料 牛角切り肉 300g じゃがいも 1個 人参 1本 キャベツ 100g 玉ねぎ 1個 ニンニク 1かけ(私はチューブ) トマトの水煮(ダイスの缶詰) 1/2缶(200g) バター 20g(私はマーガリン) ローリエ 1枚 コンソメ(顆粒) 大さじ2 塩コショウ 各少々 本当はこれにビーツ(缶詰・汁ごと)が1缶(400g)必要なのだけど、手に入らなかったので、トマトの水煮を1缶全部投入しました。 作り方 まぜ技ユニットを本体にセットする 野菜類は食べやすい大きさに切る 内鍋に全材料を入れ、本体にセットする メニューを選ぶ→カテゴリーで選ぶ→カレー・シチュー→ボ
2022/04/28 リンク