エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント5件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
今日のお茶会 チェリーレアチーズケーキ - 北海道ぶら~り散歩道
ようこそ、いらっしゃいました。 本日のお茶のケーキは、チェリーレアチーズケーキをご用意いたしました... ようこそ、いらっしゃいました。 本日のお茶のケーキは、チェリーレアチーズケーキをご用意いたしました。 ごゆっくり、お過ごし下さいね(*^^*) チェリーレアチーズケーキ チーズケーキの歴史 レシピ 作るポイント レアチーズケーキに合う紅茶 レアチーズのメリット ケーキの道具と材料 チーズケーキの歴史 チーズケーキの起源は古代ギリシャまでさかのぼり、紀元前776年の第一回古代オリンピックの期間中、アスリートたちに振る舞われていた。ギリシャのチーズケーキをヨーロッパ中に普及させたのはローマ人であるが、現在のチーズケーキとは味も見た目も異なっていたようである。 現在のようなベイクドチーズケーキの起源は、中世前期ポーランドのポドハレ地方にあるといわれる。生乳を軽く発酵させた酸味のある真っ白なフレッシュチーズ「トゥファルク」をふんだんに使用したチーズケーキセルニックは、ここの住民で「グラル人」と呼ば
2019/03/07 リンク