新型コロナウイルスに関する情報は、厚生労働省の情報発信サイトを参考にしてください。情報を見る
![](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/cba373287d7760fdae260f4ac068630bcddbcb61/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstatic.chunichi.co.jp%2Fimage%2Farticle%2Fsize1%2F0%2F6%2F5%2Fe%2F065e1e8d23a1b82f41c2d74e926af79c_1.jpg)
エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
シェフと作ろう「恐竜の卵」チョコ グランコート名古屋、大恐竜展と連携:中日新聞Web
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
シェフと作ろう「恐竜の卵」チョコ グランコート名古屋、大恐竜展と連携:中日新聞Web
ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(名古屋市)は、隣接する旧名古屋ボストン美術館で8月... ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋(名古屋市)は、隣接する旧名古屋ボストン美術館で8月29日まで開かれている「ジュラシック大恐竜展」(中日新聞社共催)とタイアップし、シェフと一緒に恐竜の卵の形の生チョコ作りが体験できる企画を展開している。 会場は2階のカジュアルダイニング「ガーデンコート」で、開催は4、5、12、13、17、25、26、27日の午前11時15分から。1人500円のほか別途、ランチブッフェ料金が必要。各日とも先着10人までだが、予約もできる。松本茂雄シェフは「コロナ禍で遠出をするのは難しい夏、安心できるホテルでおいしく楽しい思い出づくりをどうぞ」と話す。