エントリーの編集
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
焼き菓子への"追いはちみつ" この手があった! - コーヒーとはちみつと私
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
焼き菓子への"追いはちみつ" この手があった! - コーヒーとはちみつと私
追いはちみつ 焼き菓子に"追いはちみつ" 追いはちみつ はちみつ好きな人なら「追いはちみつ」をやったこ... 追いはちみつ 焼き菓子に"追いはちみつ" 追いはちみつ はちみつ好きな人なら「追いはちみつ」をやったことがある人も多いのではと思います。 既に蜂蜜が使われているものや、蜂蜜がかけられているものに、さらに蜂蜜を追加する。 食べたら口の中が蜂蜜の甘さと味わいで満たされ、その瞬間に至福の時が訪れることでしょう。 「追いコーヒー」というのはあまり聞かないですが、濃いめのコーヒーが好きな私はたまにやります。 抽出されたコーヒーに何かしらのコーヒーを足すのではなく、市販のドリップバッグコーヒーに自分が持っているコーヒーを少し追加してから抽出します。 結構これいいですよ。 ちょっとモカの風味が欲しければ、モカを追加したり、しっかりとしたボディーが欲しい時はかなり深めに焙煎したマンデリンを追加したりすることで、その時自分が飲みたいコーヒーの雰囲気に近づけることができます。 焼き菓子に"追いはちみつ" マド