エントリーの編集

エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
俺の新業態「俺の天ぷらバル」新橋にオープンへ! 創作&高級天ぷらをカジュアルに満喫
記事へのコメント0件
- 注目コメント
- 新着コメント
このエントリーにコメントしてみましょう。
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています

- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
俺の新業態「俺の天ぷらバル」新橋にオープンへ! 創作&高級天ぷらをカジュアルに満喫
■カジュアルに楽しめる天ぷらバル 「俺の天ぷらバル」は、高級な天ぷらをカジュアルに楽しめる、予約な... ■カジュアルに楽しめる天ぷらバル 「俺の天ぷらバル」は、高級な天ぷらをカジュアルに楽しめる、予約なしで立ち寄れるスタンドバル。俺のフレンチ総料理長の遠藤雄二が全メニューの監修を務め、フレンチならではの創作天ぷらから、俺のシリーズらしく高級食材を使った天ぷらまで幅広く展開する。 代表的なメニューとして、「U・NI・KU~和牛×大葉×ウニ~」や「ジャンボマッシュルームのベーコン巻き」の天ぷらを用意。また、「生湯葉のカルパッチョ」や「俺のトリュフナッツ」といった小鉢もラインナップされる。 ちなみに「俺の天ぷらバル」では、席料やチャージ料は一切不要。価格帯も100円台からと、日常使いやサク飲みにもピッタリだ。俺のシリーズのなかでも全く新しいコンセプトの新業態となっている。 【「俺の天ぷらバル」概要】 オープン日:8月19日(金)