エントリーの編集
![loading...](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/common/loading@2x.gif)
エントリーの編集は全ユーザーに共通の機能です。
必ずガイドラインを一読の上ご利用ください。
記事へのコメント1件
- 注目コメント
- 新着コメント
注目コメント算出アルゴリズムの一部にLINEヤフー株式会社の「建設的コメント順位付けモデルAPI」を使用しています
![アプリのスクリーンショット](https://b.st-hatena.com/bdefb8944296a0957e54cebcfefc25c4dcff9f5f/images/v4/public/entry/app-screenshot.png)
- バナー広告なし
- ミュート機能あり
- ダークモード搭載
関連記事
真空調理とは | フレッシュパック・プロ | 大作商事
真空調理とは、フランスの有名な三ツ星レストランのシェフが考え出した調理法です。煮る、蒸す、炒める... 真空調理とは、フランスの有名な三ツ星レストランのシェフが考え出した調理法です。煮る、蒸す、炒めるなどといった従来の調理法と並ぶ、“新しい調理法”で、食材を真空状態で保存・調理することで、鮮度の維持や味の向上そして調理作業の簡略化が図れます。 カンタンでスピーディー、素材の変質を食い止め、素材内の空気が抜ける代わりに、調味料や香りがムラ無くしっかり染み込みます。 フレッシュパックプロはご家庭で手軽に誰でもプロの味が楽しめるよう、「真空調理レシピ」が付属されています。是非ご活用ください。 本レシピ集は、家庭で誰でも手軽に”プロの真空調理の味”が楽しめるように、第一線で活躍中の真空調理研究家が考え出した、日本で初めての家庭用真空パック器を使った「真空調理レシピ集」です。ワンランクUPの味を是非家庭でもお試しください。 ◆野菜の水分のみで煮込む本格ビーフカレー ◆簡単サムゲタン ◆木こり風きのこと
2012/11/26 リンク